コメント
おむすび
同じ環境だったので、思い切って転職しました(´・ω・`)
ラティ
もともと2人とも土日休みのない仕事でした。なのでどうしても、毎週のように家族タイムがある訳ではなかったです。
そこは割り切ってました。
平日に休ませる事もしませんでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私が水日、旦那が日曜日休みなので家族時間は日曜日しかないですが、子どもたちの帰宅が毎日19:00なのでお休みの日は子どもと目一杯遊ぶと決めています☺️
結婚当初から週1休みなのでもう割り切ってます!上の子も年少さんでパパはママよりお仕事行く日数が多いことも最近は理解してきているので、2回のお休みのうち、1回は「ママとお出かけする日」もたくさんおでかけしてます!それで満足してもらえてるかは謎ですが、保育園は嫌がらず行ってくれるのでメリハリできてるのかなとは思ってます✊
はじめてのママリ🔰
平日の方がどこに行くにも人が少ないので最高だよね、と割り切ってます😊
はじめてのママリ🔰
割り切ってます!!!
はじめてのママリ🔰
今は旦那さんだけが土日休みじゃない仕事されてる感じですか?
おむすび
私は平日のみのパートをしていて、夫が土日休みじゃ無い&出張多い&平日の帰りも20時過ぎ、、、という仕事でした🥲
今は完全土日祝休み、平日の帰宅は18時の仕事になってとても楽しそうです!笑笑