ファッション・コスメ 鼻の毛穴の開きについて👃昔、鼻の角栓?をいじってた時期がありそのせい… 鼻の毛穴の開きについて👃 昔、鼻の角栓?をいじってた時期があり そのせいか鼻の毛穴が開きまくってます😭 化粧をしても穴ぼこが隠せません😭 開きもそうですが黒ずみ、黒いポツポツもかなり目立ちます😭 どなたかいいケア知りませんか?? 皮膚科や美容外科?といった医療で綺麗になったよ! って情報でも何でも欲しいです😭 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 4 美容 化粧 ままんさん コメント クロ(4♂1♀) 定期的に綿棒を転がして角栓を取ってたのですが、 DHCのビタミンパウダーを使うようになってから角栓掃除の必要がなくなりました😉 毛穴がキュッと締まる感じです! 6月30日 ままんさん ビタミンパウダー!!チェックしてみます!👏❤️ そして綿棒を転がすと角栓が取れるんですね! 初めて知りました✨✨ 情報ありがとうございます✨ 6月30日 クロ(4♂1♀) 取れますよ😆 綿棒にベビーオイル染み込ませて、クルクルすると痛みもなく取れます✨ ベビーオイルは汚れを浮かせてくれるので、子供たちの耳掃除とかにも使ってます✨ 面白いくらい取れますよ😂笑 6月30日 ままんさん ちょうど最近ベビーオイル買ったばかりです!😍✨ ちょうどいい! 早速やってみます🤣👌✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんさん
ビタミンパウダー!!チェックしてみます!👏❤️
そして綿棒を転がすと角栓が取れるんですね!
初めて知りました✨✨
情報ありがとうございます✨
クロ(4♂1♀)
取れますよ😆
綿棒にベビーオイル染み込ませて、クルクルすると痛みもなく取れます✨
ベビーオイルは汚れを浮かせてくれるので、子供たちの耳掃除とかにも使ってます✨
面白いくらい取れますよ😂笑
ままんさん
ちょうど最近ベビーオイル買ったばかりです!😍✨
ちょうどいい!
早速やってみます🤣👌✨