子育て・グッズ 今日お昼寝しそびれた1歳が17時から、学校から帰宅後顔色悪かった7歳が1… 今日お昼寝しそびれた1歳が17時から、学校から帰宅後顔色悪かった7歳が18時から、 それぞれの寝室で寝てます… 起こす気力が無くて20時になっちゃいました。 もうとりあえず寝るだけ寝かせちゃおうと思いますが、上の子は起きて回復してたら明日学校行けるでしょうか💦 これから1回起きたとして夜寝れなかったら寝不足できついかな…宿題も途中だし💦 明日用事があるので悩んでます(もちろんまだ顔色悪かったり風邪っぽかったら休ませますが) 最終更新:1月29日 お気に入り お昼寝 学校 1歳 上の子 寝不足 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント