コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!💦
車で5分程の距離に大きい広場と遊具が山に連れて何個かあるんですけど まだ歩幅が小さいし登れないしで、やりたがるけど全然できなくて😅
滑り台とブランコで時間稼いでました笑笑
姉妹のまま
あまり人がいなくて邪魔にならなさそうならなら上の子のときは下から支えたり一緒に上ったりして遊んでいました😊
そのおかげか上の子は運動神経良いねと言われることが多いです!
下の子は私の気力の問題でそこまであまりできず、今のところ運動神経が残念そうな感じになっています💦
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
それは関係ないと思いますよ!
自分で言うのもなんですが私はスポーツ好きで運動神経めちゃくちゃいいのですが親の関わりはそんな関係ないかなと思っています。- 31分前
ママリ
そうなんですよね!!
やりたがるけどできないし補助してくれ!って要求されて抱っことか屈んだりまじでキツイです💧
かといって道を散歩させるほどまだ長距離歩けなくて2歳前って難しいなと…。
はじめてのママリ🔰
私の場合抱っこしようとしても拒否されて自分でやりたがります笑
ビビって結局できてないですけど笑
今の時期寒いですし、ゲーセンとかにある小さいキッズスペースでおままごととかブロックで遊ばせてますよ!