コメント
ぴよまる
眠ってる場合は寝かしたままで大丈夫ですよ!😌寝なさそうな時は、離着陸の時に授乳してましたが、おしゃぶりも使ってました!😌
ぴよまる
眠ってる場合は寝かしたままで大丈夫ですよ!😌寝なさそうな時は、離着陸の時に授乳してましたが、おしゃぶりも使ってました!😌
「飛行機」に関する質問
2人目出産する時に 旦那は義母に手伝ってもらうって はりきむてるんだけど どうしても嫌なんだよな🥹🥹🥹 義母アレルギーで嫌いです笑 しかも家に泊まってもらうっていってて 飛行機に乗らないと来れない距離なので 私的に…
体外受精の移植というのは、人工授精の時と同じようなものですか? 初めての体外受精で採卵周期に入りました。 またクリニックへ毎回飛行機で通っているのですが、 体調不良など無く当日帰れるのでしょうか?
関西の方!ディズニーについて教えて下さい。 今年3歳双子を連れてディズニーランドかシーに行こうと考えています。 自宅はざっくり大阪駅と伊丹空港の近くです。 関西から子連れで行かれた方はどのようなルートで行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
あやな
そうなのですね!
では、寝てくれている場合はそのまま寝かせておきたいと思います!!
とても勉強になりました😭
ありがとうございました😭🙌🏻