コメント
ぴよまる
眠ってる場合は寝かしたままで大丈夫ですよ!😌寝なさそうな時は、離着陸の時に授乳してましたが、おしゃぶりも使ってました!😌
ぴよまる
眠ってる場合は寝かしたままで大丈夫ですよ!😌寝なさそうな時は、離着陸の時に授乳してましたが、おしゃぶりも使ってました!😌
「飛行機」に関する質問
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
なんだかんだ言っても、みんなそれなりに裕福だと感じるの私だけ??? 専業主婦で子供3人以上とか😂 持ち家でファミリーカーで車2台もちとか😂😂 ママ友との付き合いで外食三昧とか😂😂😂 旅行は飛行機や新幹線の距離とか😂 …
GW北海道旅行について。 幼稚園児と小学生低学年の子供がいます。 東京から飛行機→レンタカーで札幌へ旅行に行きたいと考えているのですが、4泊5日予定でいます。 広い恋人パークと小樽は必須で行きたいのですが、その…
お出かけ人気の質問ランキング
あやな
そうなのですね!
では、寝てくれている場合はそのまま寝かせておきたいと思います!!
とても勉強になりました😭
ありがとうございました😭🙌🏻