コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩くらいなら別になんとも思わないです✨逆にママさんが人間性が無理すぎてちょっと避け気味の人います😓
ふ🍵
私は子供と自分は別だと思っていますが、子供に手を出したりする子のママまで無視する!って方は1人知っています。
-
はじめてのママリ🔰
少なからずはいますよね、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
喧嘩くらいなら別になんとも思わないです✨逆にママさんが人間性が無理すぎてちょっと避け気味の人います😓
ふ🍵
私は子供と自分は別だと思っていますが、子供に手を出したりする子のママまで無視する!って方は1人知っています。
はじめてのママリ🔰
少なからずはいますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノの先生に指摘されました。 娘のピアノの練習を一緒にしていましたが、譜面が読めていない、お母さんが関わりすぎている、1人で練習させてくださいと。ごもっともで、私もつい指摘しまうので反省していました。それ…
あー小学生の高学年になるとほんと意地悪な子が増えてくる😓特に女子😓 うちは女の子には言い返せなくて基本我慢タイプなんですが、1人の子が話になって〇〇ってウザくない?って言うのをクラスの女子に回って言ってました😓…
付き合ってる彼氏が、バイクのヘルメットのツバの部分の壊れたとこを修理代だしてくれるって言われました! 確かに私が被ってて、ツバのとこ地面に置いて割れました 大事にしてたみたいで、修理代出してくれって言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど
もしかして私自身が何か癪に触ることしちゃったんですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
よく分からなければ気にしなくていいと思いますけどね😓普通の喧嘩とか言った言わないくらいなら私は気にしないです🤔
私はほんとうに相手のママがちょっとヤバイ系のママで😓