ヒューマンアカデミーのロボット体験やプログラミング体験に行かれたこ…
ヒューマンアカデミーのロボット体験やプログラミング体験に行かれたことある方いらっしゃいますか?
勧誘などしつこいですか?
- mama
はじめてのママリ🔰
ロボット体験2回行きましたが、勧誘は全然でした!場所によって違ったらすみません🙏
ヒューマンアカデミーのロボット体験やプログラミング体験に行かれたことある方いらっしゃいますか?
勧誘などしつこいですか?
はじめてのママリ🔰
ロボット体験2回行きましたが、勧誘は全然でした!場所によって違ったらすみません🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳以上のお子様いる方の寝室事情教えてください! 最近ようやくスリーパーを卒業してお布団デビューしましたが適温がわかりません😂 今は暖房つけて20度ちょい。冬用の腹巻き付きパジャマ+毛布だけかけて寝てます。こん…
一歳二ヶ月の子供を育てていますが、発語がありません。 以前バイバイと言いながら手を振っていましてが、最近はそれもしてくれなくなりました。 お母さんお父さん呼びなので、こちらを呼んでくれる日は遠いだろうなとは…
インスタで「おうちモンテ」ってあげてる人の子の成長度合とか見ると焦ります💦 うちは9ヶ月で伝い歩きはできるけど、まだボールを落としたり自分で上手にコップ飲みとかできません… バイバイや拍手もまだです😫 この頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント