コメント
ママリ
私自身がかなりの乾燥肌で、ヒルドイドではなかなかしっとりした感じがないなと思ってました💦
荒れたりひどい時にはプロペト(ワセリンの純度が高いもの ワセリンだと痒くなることあります💦)
普段の保湿は、「ケアセラ」のフェイス&ボディ乳液がすごくいいです
薄いグリーンのボトルの商品です
最近友達に教えてもらったのですが、しっとり膜が張ったような感じで、でもベタベタもしていなくて、無香料ですごくいいです🙆♀️
ママリ
私自身がかなりの乾燥肌で、ヒルドイドではなかなかしっとりした感じがないなと思ってました💦
荒れたりひどい時にはプロペト(ワセリンの純度が高いもの ワセリンだと痒くなることあります💦)
普段の保湿は、「ケアセラ」のフェイス&ボディ乳液がすごくいいです
薄いグリーンのボトルの商品です
最近友達に教えてもらったのですが、しっとり膜が張ったような感じで、でもベタベタもしていなくて、無香料ですごくいいです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳二ヶ月の子供を育てていますが、発語がありません。 以前バイバイと言いながら手を振っていましてが、最近はそれもしてくれなくなりました。 お母さんお父さん呼びなので、こちらを呼んでくれる日は遠いだろうなとは…
インスタで「おうちモンテ」ってあげてる人の子の成長度合とか見ると焦ります💦 うちは9ヶ月で伝い歩きはできるけど、まだボールを落としたり自分で上手にコップ飲みとかできません… バイバイや拍手もまだです😫 この頃…
保育士の方に聞きたいです💦 午睡についてですが、今現在娘は車の中でしか眠りにつきません。 入園の為にと園で使うような布団を購入し何度も試みているのですが一度も成功せず、昼寝なしで1日過ごすか、無理やり寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🍀
ありがとうございます!
調べたら子供でも使えるんですね!
クリームより乳液のほう選んだ理由とかありますか??
クリームの方が保湿力高そうなイメージです🤔
ママリ
友達に勧められたのが乳液だったのでそちらを使ってみたのですが、クリームもあるんですね(今知りました😂)
次試してみます!!