コメント
はじめてのママリ🔰
この時期ってオール電化なら、そのくらい行くと思います。
うちも雪降らないですが、
三万くらいです。
今年は夫と寝室分けて夜はエアコンを両方つけてるから、四万いくかなぁ…💦
すぅー
高いですね?!
雪降る地域でエアコンつけっぱなしオール電化です…お風呂は毎日沸かしてて3万いかないですよ🫨
-
YBS
すごい😇専業主婦で子供と家にいるのでそのせいかな?と思ってます……
- 1時間前
-
すぅー
私も赤ちゃんと育休中なのでずっといます💦赤ちゃんいるとエアコンはケチれないです…😇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うち今月25000円でたけええって
なってましたが3万円…😵
けど我が家は日中誰もいないです🤣
誰か住んでるんじゃないか?と疑ってますww
かといって暖房やめるのも無理ですよね。。。冬は仕方ないと割り切ってます!
-
YBS
日中誰も居なくても3万ですか!今回のは年末年始のおやすみ期間も入ってるので3万になったんですかね?!
暖房切れないです😭床暖房もないのに高くて辛いです😲笑- 1時間前
YBS
行きますか!なんかインターネットで見た感じそんなに高い人いないみたいで心配になりました……
エアコン無いと寝れないから辛いですね😲
はじめてのママリ🔰
個室のエアコン2台をつけるというのは去年なかったから、可能性としてはあり得るかもです。
夫が管理してて聞いても共有しないから正確な数字は分からないですが…1台確実に増えてるんでねw エアコンは高いんですよね💦