※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中のプレゼントで嬉しいものってありますか?🥺友人に誕生日プレゼン…

妊娠中のプレゼントで嬉しいものってありますか?🥺

友人に誕生日プレゼントを贈りたいのですが、現在妊娠中です。
普段なら、ハンドクリームとか入浴剤とか、お菓子などをあげたりするのですが、香りが無理になったりしますよね。
体重管理とか、体調のために、食べるものにも気を遣ったりしますよね。

オーガニック系のものなら大丈夫でしょうか。

コメント

ミランダ

妊婦さんでも飲めるノンカフェインの紅茶の詰め合わせみたいなものもらったことがあるのですが嬉しかったです☺️
あんまり紅茶飲まない派だったのですが、これをきっかけに好きになりました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ノンカフェインの紅茶、産後も飲めますもんね✨身体もあたためてほしいし、良さそうな紅茶探してみます❣️

• 55分前
はじめてのママリ🔰

毎日飲むくらいカフェラテ大好きなので、カフェインレスのカフェラテベースは嬉しかったです☺️!

• ママリ

ママリ

カフェラテベース、便利ですよね❣️私も夏にめちゃくちゃ重宝してました!
    カフェインレスのもの探してみます✨

• 53分前
はじめてのママリ

わたしはラズベリーリーフティー嬉しかったです!どうせ買って飲むので…!

あとは入院中に使ってねーとトラベルサイズの良いシャンプーセットもらったのも嬉しかったです❤️

• ママリ

ママリ

私も正産期から授乳中までラズベリーリーフティー飲みまくってました❣️
    たしかにありですね✨
    トラベルサイズのシャンプーセット、思いつきませんでした!便利ですね🥰

• 51分前
sn

マタニティ腹巻きやレギンス、ルームウェア(入院着にも使えそうな前開きのもの)とかどうでしょうか😊
私はにおいが何もかも無理になってしまったので身につけるものが嬉しいです✨️

• ママリ

ママリ

腹巻きやレギンス、良さそうです❣️久しぶりにマタニティーコーナー行ってみて探してみます✨
    やはり香りものは避けるのが無難ですよね😌

• 49分前
はじめてのママリ🔰

ノンカフェインの紅茶
イプサなどの優しめのミスト化粧水
安産祈願のお守り
が嬉しかったです☺️

• ママリ

ママリ

やはりノンカフェインの紅茶は間違いなさそうですね❣️イプサのミスト、安産祈願のお守りもみてみたいと思います🥰

• 48分前