今日保育園の見学に行きました。その時に伺えば良かったのですが、駅近…
今日保育園の見学に行きました。
その時に伺えば良かったのですが、
駅近で小規模なとこなので、園庭が屋上にありました。
柵はありましたが下の隙間は全然子供の頭なら通れる幅だったのですが、あれは危険じゃないんでしょうか?
もし落ちたら大問題になるのでそんなことはないだろうとは思いますが、全部良かったのに、そこだけ気になります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいり
保育園に確認しましょう☺️
今日保育園の見学に行きました。
その時に伺えば良かったのですが、
駅近で小規模なとこなので、園庭が屋上にありました。
柵はありましたが下の隙間は全然子供の頭なら通れる幅だったのですが、あれは危険じゃないんでしょうか?
もし落ちたら大問題になるのでそんなことはないだろうとは思いますが、全部良かったのに、そこだけ気になります💦
あいり
保育園に確認しましょう☺️
「保育園」に関する質問
世の中の2歳半はもうスラスラ会話できてるんですかー😭 インスタ、TikTokで見る2歳半はどの子も上手に会話できてる…うちの子なんて単語メインの2語文あり まだ文章での会話なんて到底できないです🥲 まだ保育園にも通っ…
今日保育園で初めてこんなやばい親子いるんだなーって思いました😇 お迎えの時に結構会う一つ下のクラスのお母さんなんですが、今日初めてお姉ちゃん(低学年〜中学年くらい)と来てたのですが うちの子が目が合った時にバ…
今後数日で生後3ヶ月になる子供がいます。 今年の4月に入園が決まりました。 区に提出した就労証明書の勤務日数と時間を少し減らすと内定取り消しになってしまいますか? 美容師をしていますが、元々妊活を理由に正社員か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😊