コメント
スマイル☺
こんばんは🌙
息子は
発達障害がでイヤイヤ期がなかったですけど、反抗期はありました(^_^;)私はその反抗期には駄目でしたね。
スマイル☺
こんばんは🌙
息子は
発達障害がでイヤイヤ期がなかったですけど、反抗期はありました(^_^;)私はその反抗期には駄目でしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
どちらが悪いですか?旅行で乗車前に2番目に順番待ちしてたらなぜか1番目の夫婦があるいてさらに端の方まで先に進んで行き子供の靴履かせてた途中だったので少しスペースが出来たら急にすぐ後ろから高齢夫婦と成人済みの…
保育園・幼稚園に通っている中で、 “うわ…この先生苦手だなぁ”という方いますか? 正直、私は1人います。 入園の時の面談に当たった方なのですが、その時から上から目線のような感じがして良い気分にはなりませんでした…
小1の娘が学校に行きたくないと朝ぐずぐずするので、毎朝送って行っています💦 近くの駐車場(そこからも5.6分歩きます)までは良いけど、学校までは怪我した子や事情がある子だけだよと注意されたと教えてくれました。 学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは🙇🏻♀️コメントありがとうございます。
イヤイヤ期ないお子さんもいらっしゃってホッとしました〜😭
ないは無いでいいけどそれだけで人と違う道通ってると思ってしまいちょっと落ち込むというか...
でも反抗期はわかりませんね💦
うちも男の子なので難しそうです💦