※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島市天文館で子供も食べれるご飯屋さんどこがありますか……?ネットで…

鹿児島市天文館で子供も食べれるご飯屋さんどこがありますか……?

ネットで検索したらズラっと出てきて見てたんですが子供も食べそうなメニューじゃなかったり飲み屋さんなのかな、、?ってところばかり出てきて目が疲れました(((^¬^)))

調べ方下手くそなんですよね、、、。

コメント

ママリ

お子さんの年齢がわからないのでご希望に添えないかもしれませんが...

市電の通りに、マック、ミスド、ケンタ、ジョリーパスタがありますよ😊

あとは山形屋の食堂とかセンテラスに入っている飲食店もキッズメニューありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますー‼️

マック・ミスド・ケンタ大好きな9歳児です😁
    山形屋とセンテラスも気になります‼️
    調べてみます!ありがとうございます❣️😊

• 1時間前
ママリ

なんでもあります!他の方の回答で出てない有名どころだと、モスバーガー、ゼッテリア、コメダ珈琲、すき家あります😊
鹿児島らしさで言えば、いちにいさんと吹上庵もあります。
路のカフェ(みちのカフェ)はアイスの食べ放題とかもあって子ども歓迎です。
あと、夜はやってないけどモーニングやランチなら、にくと、パンというハンバーガー食べ放題の店もできました。
よかど鹿児島にも、そうめん流しやホットサンドのあるキッズカフェがあるし、他の飲食店もお子さまランチとかありますよ。カンパチのお店は市場直営でお子さまランチ美味しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オォ(*˙ ˙* )沢山ありがとうございます❣️
    魅力的なお店が沢山…‼️
    初めて聞くお店も沢山🥰
    調べてみます❣️ありがとうございます😊

• 1時間前