年長息子、卒園が近付いてるこのタイミングで「マッシュルームカットに…
年長息子、卒園が近付いてるこのタイミングで「マッシュルームカットにしたい」と言い出しました😂
やったことないので似合うのかどうかも分かりません😂
希望を叶えてあげたい気持ちはあるのですが…
卒入学で写真を撮る機会が多いので、やるなら入学式終わってからにしたい😇
皆さんなら切るタイミングどうしますか?🤣
あと今前髪が目にかかりそう、もみあげは耳たぶよりちょっと長いくらいなんですが、どのくらい伸ばせばマッシュルームカットって出来ますか!?(床屋さんで切ってもらいます✂️)
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
マッシュルームカットがどのくらいのものかわかりませんが、入学式で早々に、マッシュルームカットの子が隣の子に「頭キノピオじゃん(笑)ウケる(笑)」と言われて泣いてしまったことがありました😅学校生活慣れてからのほうがいいかもですね!第一印象は結構印象深くなるので!
はじめてのママリ🔰
息子はメンタル強い方ではありますが😂私も早くて入学式後、出来れば学校生活に慣れた夏頃がいいんじゃとは思ってます!
やっぱり第一印象に残りますよね😇
ママリ
のこりますねー!
その子もメンタル強い方ですが入学と同時に初めての知らない子に言われたので傷ついたみたいで、もう2年ですけどいまだにそのこ、きのこって呼ばれてます😅