あき
100均のティースプーンとケーキフォークを普段の食事に使用しています。
はじめてのママリ🔰
セリアの子供用使ってます🫶
はじめてのママリ🔰
エジソンの1.5歳〜のやつを使ったり、気分で上の方同様に普通のティースプーンやケーキフォーク使ってますよ^ ^
yume
エジソンママを使ってます。
持ちやすいのと、フォークは内側にギザギザが付いている為、麺類がすくいやすく落ちにくいです。
あき
100均のティースプーンとケーキフォークを普段の食事に使用しています。
はじめてのママリ🔰
セリアの子供用使ってます🫶
はじめてのママリ🔰
エジソンの1.5歳〜のやつを使ったり、気分で上の方同様に普通のティースプーンやケーキフォーク使ってますよ^ ^
yume
エジソンママを使ってます。
持ちやすいのと、フォークは内側にギザギザが付いている為、麺類がすくいやすく落ちにくいです。
「3歳」に関する質問
低身長の検査はすぐ負荷試験をするのでしょうか? 3歳0ヶ月の娘で身長84.4センチで低身長に当たります。 元々指摘はされていましたが 恐らく何かしらの検査はするんじゃないかなぁと思っています。
3歳 一日中喋りかけてくる。 こんなものなのはわかっています。 お姉ちゃんが幼稚園から帰ってくる4時頃までずーーーーーっと一日中喋りかけてきます。 朝8時からお昼寝もせず15〜16時までずーーっと。 ご飯を作ってい…
昨晩3歳の息子の水筒をスプレー式のハイターで2回プッシュし放置したまま忘れてしまい、今朝旦那がそのまま水をいれて持たせてしまい子供が帰宅してから変な味がしたと言われて思い出しました。本当に子供に申し訳ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント