はじめてのママリ🔰
母子手当と面会回数は基本関係ないですよ
ただ、周囲の印象に左右される可能性はあり、「あそこシンママなのに男がよく出入りしている!」と一報が入れば支援されてる可能性があるとし、減額される場合が稀にあったりします
元旦那さんならお子さんの件もありますし、大体これは適用されないですけどね
それよりも、子供と元旦那さんを会わせたくて会わせてるなら他人が言うことは何もないのですが、もし意図せずそういう状況ならきちんと養育費調停して、面会回数と養育費用を決めましょう
はじめてのママリ🔰
母子手当と面会回数は基本関係ないですよ
ただ、周囲の印象に左右される可能性はあり、「あそこシンママなのに男がよく出入りしている!」と一報が入れば支援されてる可能性があるとし、減額される場合が稀にあったりします
元旦那さんならお子さんの件もありますし、大体これは適用されないですけどね
それよりも、子供と元旦那さんを会わせたくて会わせてるなら他人が言うことは何もないのですが、もし意図せずそういう状況ならきちんと養育費調停して、面会回数と養育費用を決めましょう
「養育費」に関する質問
養育費の強制執行するのに相手の住んでる地域の家庭裁判所に行かないと手続きできないってなに。 そんなん沖縄とか北海道に逃げたら勝ちやん。 住所転々としてればイタチごっこして逃げれるじゃん なんでこっちが金と時間…
去年の今頃くらいで、養育費を2ヶ月分滞納されたまま1年が経ちました。 最悪今年の3月までにという話でしたが、貯金する気もなくそもそも払う気もないけど?笑って言う返信が来ました 元旦那はなぜか私と共通の知り合い…
これって離婚する意味ありますか? 元から仲の良い状態で離婚が決まっています。 離婚理由は価値観の違いや夫の遊び足りなさなどで、私の我慢の上でしか成り立たず離婚することになりました。 元夫は養育費はもちろん必…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント