稽留流産と診断され手術待ちなのですが、出血が始まりました。ナプキン…
稽留流産と診断され手術待ちなのですが、出血が始まりました。ナプキンに5cm程です。腹痛はまだありません。
自然排出される場合、出血が始まってからどのくらいの時間がかかりますか??
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私は1晩(6時間ほど)でした!
けど、出血とともに腹痛始まってました。
稽留流産と診断され手術待ちなのですが、出血が始まりました。ナプキンに5cm程です。腹痛はまだありません。
自然排出される場合、出血が始まってからどのくらいの時間がかかりますか??
はじめてのママリ🔰
私は1晩(6時間ほど)でした!
けど、出血とともに腹痛始まってました。
「妊娠・出産」に関する質問
いくつも質問してすみません…妊娠中期でリトマス試験紙で自分でチェックして、青に変わったのに実際は破水していなかった方いらっしゃいますか? 16週ですが、14週頃から水が漏れ出ている感覚があり、リトマス紙も何度か…
出産の入院での持ち物について 入院中暇でしょうがないので編み物したいのですが、毛糸を切ったりするためにハサミを持っていきたいです。が、総合病院だからか?ハサミはダメとチラッと入院準備の動画に出てきました。 …
前駆陣痛きている人いますか?🖐️ 昨日内診グリグリされてから、おしるしがきていま絶賛前駆中です😂腰も股も足もガクガクでゾンビになってます🧟 特に質問じゃなくて申し訳ないですが、 一緒に頑張りましょうね😂🔥 あーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
出血量は最初どのくらいでしたか??
腹痛はないんですよね…💦
はじめてのママリ🔰
最初からガッツリ陣痛みたいな痛みが来て排出って感じなので
波が収まるまでナプキン確認してるどころではなかったんですが
2、3時間経ってもう出るって時にトイレに行って確認したら生理2日目くらいの量は出てました!
ままり
そうなんですね!
陣痛みたいな痛みはないのでまだかもしれないですね。。
ありがとうございました!