コメント
はじめてのママリ🔰
今朝おしるしきて前駆陣痛きてます!間隔バラバラで遠のいたりきたりで…ソワソワしてますー😭私はまだ全然我慢できる痛みなので、まだまだなのかなーと思ったりしてるんですが…かなり痛みますか?!
はじめてのママリ🔰
今朝おしるしきて前駆陣痛きてます!間隔バラバラで遠のいたりきたりで…ソワソワしてますー😭私はまだ全然我慢できる痛みなので、まだまだなのかなーと思ったりしてるんですが…かなり痛みますか?!
「内診グリグリ」に関する質問
1人目妊娠中、妊婦健診終わって病院から出ると義母がいました。(会う約束とか特にしてない)ちょっと引いてしまいました。 「病院の前を通ったら車があったからいるかなーと思って。よかったら今からカフェでも行かない?…
助けてください、恐怖。泣きそう。7人目なので流れを知ってるからずっとずっと怖くてテンション下がるどころか笑顔すらない。笑 1/26予定日で昨日 おしるしもあったし、 今日夜中から軽く陣痛はあったものの、遠のいてし…
求む‼️陣痛くる方法‼️ 内診グリグリ強めにして貰いました!(痛すぎて途中でギブしたけど笑) どうにかおしるしや陣痛に繋げたいです!内診グリグリしてもらった後にこれしたら陣痛に繋がったよ❣️などあれば教えてください(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーー一緒に頑張りましょう😂💪
私は腰と股関節が砕けそうです😂張りはまだ定期的ではない感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!ちなみに受診はまだしてないですか?出血はおさまってますか?私は明け方おしるしきたから昼頃から強まるかもと思ってましたが結局夕方に…💦