妊娠・出産 前駆陣痛を感じている方はいらっしゃいますか。内診後におしるしがあり、体が辛い状況です。共に頑張りましょう。 前駆陣痛きている人いますか?🖐️ 昨日内診グリグリされてから、おしるしがきていま絶賛前駆中です😂腰も股も足もガクガクでゾンビになってます🧟 特に質問じゃなくて申し訳ないですが、 一緒に頑張りましょうね😂🔥 あーー痛いーーーーー!!!! 最終更新:1月29日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今朝おしるしきて前駆陣痛きてます!間隔バラバラで遠のいたりきたりで…ソワソワしてますー😭私はまだ全然我慢できる痛みなので、まだまだなのかなーと思ったりしてるんですが…かなり痛みますか?! 1月29日 はじめてのママリ🔰 わーー一緒に頑張りましょう😂💪 私は腰と股関節が砕けそうです😂張りはまだ定期的ではない感じです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…!ちなみに受診はまだしてないですか?出血はおさまってますか?私は明け方おしるしきたから昼頃から強まるかもと思ってましたが結局夕方に…💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 昨日受診して以降はしていないです! その時に子宮口3cm空いてたので今週中にかもと言われてます😂 出血はまだ続いてます!ゼリー状の赤いおりものってかんじです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結局私は遠のいてしまったのでまだかな…と思ってます😅出血続いてるんですね。それならこれからきそうですよね…! 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー一緒に頑張りましょう😂💪
私は腰と股関節が砕けそうです😂張りはまだ定期的ではない感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!ちなみに受診はまだしてないですか?出血はおさまってますか?私は明け方おしるしきたから昼頃から強まるかもと思ってましたが結局夕方に…💦
はじめてのママリ🔰
昨日受診して以降はしていないです!
その時に子宮口3cm空いてたので今週中にかもと言われてます😂
出血はまだ続いてます!ゼリー状の赤いおりものってかんじです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局私は遠のいてしまったのでまだかな…と思ってます😅出血続いてるんですね。それならこれからきそうですよね…!