はじめてのママリ🔰
問題がある子も多いですが、一過性のもの、個性の範囲の子もいます。これからの経過によりますかね、、
はじめてのママリ🔰
睡眠障害やこだわりが強すぎたり、酷い人見知りもあれば怪しいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
問題がある子も多いですが、一過性のもの、個性の範囲の子もいます。これからの経過によりますかね、、
はじめてのママリ🔰
睡眠障害やこだわりが強すぎたり、酷い人見知りもあれば怪しいかなと思います。
「発達」に関する質問
3歳児健診でした。 皆さんのお子さんは 「何歳?」に答えられて当たり前 なのでしょうか????????? うちの子は「何歳?」の質問の意味すらわからずオウム返しでこたえたら発達の相談へ行きなさいと言われまし…
身支度ボードや週間予定ボードなどの視覚支援を活用していらっしゃる方、お子さんの様子はどうですか? 発達グレーの4月から年少さんになる息子に使用するか迷っていて、、、。 活用している方のご意見が聞きたいです。
イヤイヤ期と自閉症の違い、 「例えば、お菓子を買って!お外で遊びたい!帰りたく無い!又は帰りたい!ご飯食べたい!食べたく無い!お洋服着たく無い!などはよくある癇癪やイヤイヤだと思います。 自閉症の場合は本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント