コメント
はじめてのママリ🔰
いまのとこ1回だけもらって帰ってきました!一昨年です!
兄弟別園小規模だったり
いまは幼稚園通ってます
はじめてのママリ🔰
1回ももらったことないです😂同じクラス25人いて、ほぼ胃腸炎とノロなったときも無事でした😂
マリマリ
幼稚園の頃は一度もかからず、小1の春に初めてもらってきました😓
はじめてのママリ
保育園2歳で入ってから、毎年胃腸炎と溶連菌貰って来てました😭
はじめてのママリ🔰
いまのとこ1回だけもらって帰ってきました!一昨年です!
兄弟別園小規模だったり
いまは幼稚園通ってます
はじめてのママリ🔰
1回ももらったことないです😂同じクラス25人いて、ほぼ胃腸炎とノロなったときも無事でした😂
マリマリ
幼稚園の頃は一度もかからず、小1の春に初めてもらってきました😓
はじめてのママリ
保育園2歳で入ってから、毎年胃腸炎と溶連菌貰って来てました😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
明日小学校の入学説明会があるんですが、昨日から下の子が嘔吐していて今日胃腸炎と診断されました。幼稚園は休んでるのですが、明日入学説明会の間一人で家に置いとく訳にもいかず、入学説明会に連れて行っても大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染したのは小規模にいたときです!