妊活 体温が不安定で高温期が不明です。オリモノシートに茶色の血が出ましたが、これは何でしょうか。 今周期珍しく体温がガッタガタで 高温期がいつか分かりません💦 ChatGPTは高温期4日目と言っていますが、 これは皆さんから見てどうでしょうか? 昨日は測れてません😕 今オリモノシートに生理終わりかけみたいな 茶色?ぽい血が出てました。 これはなんでしょう? 最終更新:2月1日 お気に入り 生理 茶色 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日目かな?と💡 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 5日目!じゃああんまり変わらないですね😭 ちなみに何を見て5日目と思いましたか?🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 25日以降連続して高温期になってるなと思ったからです (1日未測定も高温期だったと仮定して) 1月30日 はじめてのママリ🔰 助かります!ありがとうございます🙇♀️✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
5日目!じゃああんまり変わらないですね😭
ちなみに何を見て5日目と思いましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
25日以降連続して高温期になってるなと思ったからです
(1日未測定も高温期だったと仮定して)
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます🙇♀️✨