Wi-Fiが繋がらなくてイライラ‼️😤されてもどうしようもないですよね😱私が…
Wi-Fiが繋がらなくてイライラ‼️😤
されてもどうしようもないですよね😱
私が邪魔してるわけじゃないのに…
設定変えた?!パソコンからだと一回電源切らないと繋がらない😤って。
あなたの部屋のパソコンいじりませんけど?💢
- ままり
コメント
はる
わかりますー!!!
イライラする気持ちはわかるけど、イライラモード出されるとこっちも気分悪いしーって思います…💦
Wi-Fiが繋がらなくてイライラ‼️😤
されてもどうしようもないですよね😱
私が邪魔してるわけじゃないのに…
設定変えた?!パソコンからだと一回電源切らないと繋がらない😤って。
あなたの部屋のパソコンいじりませんけど?💢
はる
わかりますー!!!
イライラする気持ちはわかるけど、イライラモード出されるとこっちも気分悪いしーって思います…💦
「家族・旦那」に関する質問
結婚5、6年目‥倦怠期を乗り越えた方のお話が聞きたいです。 子育て真っ只中で夫婦仲が良くありません。 喧嘩が多く、何度も乗り越えていこうね!など前向きに話し合ってきましたが今は2人ともそれすらも疲れて譲り合うと…
旦那が元会社の女職員とふたりで食事行くのってどう思いますか? ちなみに私には何も言われてなく 旦那の携帯にLINEの通知がきて旦那から誘ってるのを確認しました。 仕事のことでなのかもしれませんが 今まで言われてた…
胸がいっぱいいっぱいなので吐き出させてください!!! 実家との関係。 家の建て替え等で引越しを検討しており、一旦実家に暮らすことになりました。 そんなときに、義実家の相続関係で家を建てる場所がもめ、話がなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
こっちのせいじゃないのにイライラされても腹立ちますよね😤