内容にもよると思いますが、訴状を弁護士にお願いしたことのある方費用がどれくらいだったか教えてほしいです🙇🏻♀️
内容にもよると思いますが、訴状を弁護士にお願いしたことのある方費用がどれくらいだったか教えてほしいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
内容証明ではなく訴状ですか?
はじめてのママリ🔰
内容証明ではなく訴状ですか?
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの地域はどうか教えてください! 私の地元は五月人形や雛人形のお下がりはNGです! なので、私の7段飾りも200万したそうですが娘には使わず新しいものを祖母に買ってもらいました。私の妹も別の雛人形があります…
旦那が最近ゾーンに入ってしまい掃除、毎日料理までしてくれてるのですが、私は働いてないし料理すきだし料理と掃除、育児は当たり前で働いてないこの罪悪感を消してるのに全てやられると私はただのだらだらなにもしてな…
義実家▶︎そんな好きじゃ無い(近所) 運動会や参観日に一緒に行きたいと言っています。 私は旦那が営業職なので、イベントごとは基本どんな時でも1人で行っています。 そしたら旦那側の家族が全ての行事の日程を聞いてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訴状です!そしてさらに間違えてるんですけど、訴状じゃなくて訴訟でした!🙇🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
訴訟なら大体20〜30万くらいじゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
着手金と報酬金含めて100万くらいだと高い方なんでしょうか?💧
はじめてのママリ🔰
訴訟の前に何かやりますか?
相手とのやり取りをするうえでまず着手金を20〜30万払って、それでうまくまとまらずに訴訟になったら合計50万円とかになる方も居るみたいなので、それプラス報酬かもしれないですね、、、
でも100万円は高い気もしますが🥹
はじめてのママリ🔰
調停はもう自分で申立して、終わってるので特にその前には何もしないです!
相手との直接やりとりもおそらくないと思います…🥺
認知訴訟なんですけど、もしかしたら認知にセットみたいな感じで養育費もついてくるからですかね?🥺弁護士費用高すぎますねほんとに🤥
はじめてのママリ🔰
認知の訴訟は知らなくて調べてみたんですけど、やはり高いところは結構しますね🥲
頑張ってください!!