※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

内容にもよると思いますが、訴状を弁護士にお願いしたことのある方費用がどれくらいだったか教えてほしいです🙇🏻‍♀️

内容にもよると思いますが、訴状を弁護士にお願いしたことのある方費用がどれくらいだったか教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

内容証明ではなく訴状ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訴状です!そしてさらに間違えてるんですけど、訴状じゃなくて訴訟でした!🙇🏻‍♀️笑

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訴訟なら大体20〜30万くらいじゃないでしょうか!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着手金と報酬金含めて100万くらいだと高い方なんでしょうか?💧

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訴訟の前に何かやりますか?
    相手とのやり取りをするうえでまず着手金を20〜30万払って、それでうまくまとまらずに訴訟になったら合計50万円とかになる方も居るみたいなので、それプラス報酬かもしれないですね、、、
    でも100万円は高い気もしますが🥹

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調停はもう自分で申立して、終わってるので特にその前には何もしないです!
    相手との直接やりとりもおそらくないと思います…🥺
    認知訴訟なんですけど、もしかしたら認知にセットみたいな感じで養育費もついてくるからですかね?🥺弁護士費用高すぎますねほんとに🤥

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認知の訴訟は知らなくて調べてみたんですけど、やはり高いところは結構しますね🥲
    頑張ってください!!

• 1月30日