ゆき
出かける時間によりますがうちの子は車でよく寝るタイプなので、先にちょっとドライブに出かけて寝かせたり、用事が済んだあとにドライブをして寝かせたりしてます😌
そういうときは30分から1時間くらいの昼寝になりますが、早めに寝かせたりして睡眠時間を確保するようにしてます👌
ゆき
出かける時間によりますがうちの子は車でよく寝るタイプなので、先にちょっとドライブに出かけて寝かせたり、用事が済んだあとにドライブをして寝かせたりしてます😌
そういうときは30分から1時間くらいの昼寝になりますが、早めに寝かせたりして睡眠時間を確保するようにしてます👌
「昼寝」に関する質問
これって私が悪いですか? 夫との喧嘩 平日も土日も早く起きる夫 いつもよりも早く起きた次男6時前くらいで 泣いたので、夫は起きてるから見てもらいたいと思いました。 だけど、夫は寝室には来て、あやしてくれまし…
もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 息子は朝寝、昼寝1、2時間ずつ、夜は21〜7時夜泣きはたまにありますがほぼ夜通し寝ます。 なのに未だに私も朝寝、昼寝で一緒に寝ていまいます😔 同じ月齢のママ友にすごく驚かれて、たしか…
20日から仕事復帰です。 上の子の学童と下の子の保育園迎えに行って家には、16:30には帰宅できると思います。 今はおんぶで昼寝している12:00〜14:00の間に夜ご飯作っています。 16:30お風呂、18:00ご飯、20時には就寝す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント