※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗まんじゅう先輩
お出かけ

富山県で赤ちゃん連れに優しい美味しい料理の旅館と、子供が楽しめる観光スポットはありますか。

富山県で温泉旅行兼ねた観光を考えています🍣
まだ時期は未定ですが、お料理が美味しい&赤ちゃん連れに優しいおすすめの旅館ありますか?あと、子供が楽しめる観光スポットあれば教えてください💓
北関東から車で行く予定です✨
妊娠中ずっと我慢していたので美味しい海鮮食べたい…🤤

コメント

まるる

宇奈月温泉の「やまのは」おすすめです♡
上の子が生後7カ月頃と1歳なったばかりの頃に2回行きましたが、おもちゃの貸し出しなどベビーに優しいサービスたくさんあり、またご飯も朝晩ともにビュッフェ、バイキング形式ですが本当においしく、富山県出身の自分も美味しいと感じる海鮮でした!海鮮のほかも色々あり全部美味しかったです🥰

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

コメントありがとうございます🥰
    早速調べてみました!!
    お部屋も温泉も素敵ですね🤩
    これは大候補です👑
    富山県出身のまるるさんからの口コミとは✨
    海無し県の我が家にぶっ刺さること間違いなしです!!
    ありがとうございました💓

• 2月2日
  • まるる

まるる

そんなふうに言ってもらえると私のほうこそ嬉しいです💕
    他にも赤ちゃんや小さなお子さん連れのファミリーわりといらっしゃったので温泉や食事会場でも気兼ねなく過ごせました😆
    ぜひ検討してもらえたらと思います😊

• 2月2日
  • 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

そうなんですね!!✨
    ファミリー層居るなら安心します🥰
    妊娠中からずっと海鮮我慢して、産後落ち着いたら絶対温泉旅行兼ねて富山県行こうねと息子にも約束していたので素敵なところ教えていただき感謝です🥰
    夫が帰宅したら提案します💞

• 2月2日