コメント
まるる
宇奈月温泉の「やまのは」おすすめです♡
上の子が生後7カ月頃と1歳なったばかりの頃に2回行きましたが、おもちゃの貸し出しなどベビーに優しいサービスたくさんあり、またご飯も朝晩ともにビュッフェ、バイキング形式ですが本当においしく、富山県出身の自分も美味しいと感じる海鮮でした!海鮮のほかも色々あり全部美味しかったです🥰
まるる
宇奈月温泉の「やまのは」おすすめです♡
上の子が生後7カ月頃と1歳なったばかりの頃に2回行きましたが、おもちゃの貸し出しなどベビーに優しいサービスたくさんあり、またご飯も朝晩ともにビュッフェ、バイキング形式ですが本当においしく、富山県出身の自分も美味しいと感じる海鮮でした!海鮮のほかも色々あり全部美味しかったです🥰
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます🥰
早速調べてみました!!
お部屋も温泉も素敵ですね🤩
これは大候補です👑
富山県出身のまるるさんからの口コミとは✨
海無し県の我が家にぶっ刺さること間違いなしです!!
ありがとうございました💓
まるる
そんなふうに言ってもらえると私のほうこそ嬉しいです💕
他にも赤ちゃんや小さなお子さん連れのファミリーわりといらっしゃったので温泉や食事会場でも気兼ねなく過ごせました😆
ぜひ検討してもらえたらと思います😊
栗まんじゅう先輩
そうなんですね!!✨
ファミリー層居るなら安心します🥰
妊娠中からずっと海鮮我慢して、産後落ち着いたら絶対温泉旅行兼ねて富山県行こうねと息子にも約束していたので素敵なところ教えていただき感謝です🥰
夫が帰宅したら提案します💞