コメント
はじめてのママリ🔰
まだ、確定じゃないですが…私も生後2ヶ月で預けて働きます。。寂しいですよねえ。
はじめてのママリ🔰
まだ、確定じゃないですが…私も生後2ヶ月で預けて働きます。。寂しいですよねえ。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントは控えてください。 帝王切開でご出産の方、自然分娩したかったなぁみたいな悔しさというかそんな感じの感情ありますか? 私は1人目は陣痛中に心拍が下がり緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開で出産しま…
ただ、ただ愚痴なんですが 同じ幼稚園からは7名、同じ小学校に行きました。幼稚園のあとに公園で遊びにいっていました。プライベートでも私から誘って何度も遊びに行きました。 ママさんですが、 Aさん、Bさんが仲良い …
幼稚園バスでの出来事です。 年中の息子が隣に座っていた年少の男の子に理由なくパンチしてしまいました。 年少の男の子は同じマンションに住んでおり、特に遊んだりははしませんが仲良くさせて頂いています。 バスの中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭寂しいですよねええええ。😭ソファから降りられません。メリットも沢山あると信じて、
一緒にいれる時間はぎゅーとしましょうね😭