※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

docomoからahamoに変えた方いらっしゃいますか?ahamoに変えようか悩んで…

docomoからahamoに変えた方いらっしゃいますか?

ahamoに変えようか悩んでいて、でも機械系苦手なので、もし今後携帯で何か問題が起きた時自分で対処しないとなると不安でなかなか変えられずにいます。

docomoなら自分で対処しなくてもお店に行けば対処してもらえるし、、

でもahamoの方が今よりも月額の支払いは安くなるし、、

悩んでいます😫

コメント

HA🦕

変えました!
特段不便なことはないです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やっぱり電波わるいですか?😫

• 1時間前
  • HA🦕

HA🦕

在宅勤務で基本家にいるので特段気にならないです!
    ただ満員電車では全く繋がらなくてイライラしました😖
    私はdocomoのアドレスを移行したくてahamoにしましたが、移行なしなら他の格安プランの方がいいと思います💦

• 1時間前
あり※

ahamoでした、ただ電波悪い📡のでそこ気にしないなら安いし良いですよ
ただahamoから次に乗り換える時はかなり手こずりました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電波悪いんですね😫それは悩むなぁ😫情報ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

ahamo使ってますが特に問題ないです!どのキャリアでも契約の時以外ショップにお世話になることはほとんどないです!

人混みに行くと電波が死ぬので、必要だと思ったらその時だけpovo2.0を契約してます!