

チム
作り過ぎちゃうことありますよね(^^;)ゆでたささみだとハンバーグにするにしてもまとまらない気がします。私は入りきらないものは一回分ずつラップに包んで冷凍してました!

tanpopopon
ジップロックに麺棒などの固いもので平らに伸ばして冷凍保存するのもありですよ💕手でポキポキ折って使えます☺
豆腐ハンバーグは片栗粉多目で、やれば作れると思います😊
チム
作り過ぎちゃうことありますよね(^^;)ゆでたささみだとハンバーグにするにしてもまとまらない気がします。私は入りきらないものは一回分ずつラップに包んで冷凍してました!
tanpopopon
ジップロックに麺棒などの固いもので平らに伸ばして冷凍保存するのもありですよ💕手でポキポキ折って使えます☺
豆腐ハンバーグは片栗粉多目で、やれば作れると思います😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント