はじめてのママリ🔰
モロゾフもらえたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ママ友との交換って気になりますよね😂
私の場合はとりあえずリンツと可愛い包み紙のチョコを用意して自分で詰め直しして渡したりしてます💦
正直モロゾフだとスーパーでも売ってるイメージです🤣でも、もらったら何でも嬉しいです‼︎
はじめてのママリ🔰
モロゾフ嬉しいです!可愛いですよね〜
会社の人に配る時よく買ってました😊
はじめてのママリ🔰
モロゾフもらえたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ママ友との交換って気になりますよね😂
私の場合はとりあえずリンツと可愛い包み紙のチョコを用意して自分で詰め直しして渡したりしてます💦
正直モロゾフだとスーパーでも売ってるイメージです🤣でも、もらったら何でも嬉しいです‼︎
はじめてのママリ🔰
モロゾフ嬉しいです!可愛いですよね〜
会社の人に配る時よく買ってました😊
「ママ友」に関する質問
久々に苦手なママ友と話しましたが、やっぱり苦手💦 価値観合わなすぎる💦 幼稚園のお迎えでもその人見るだけで具合悪くなります😂 待ち伏せされている時があって、気づかないフリしてても近付いてくるから話すしかないで…
皆さんはママ友はどこで作りましたか?? 近くに友達や家族が居なくて、気軽に話せる人が居なくつらいです😭 月齢が近い近所の友達が居たらいいなと思うのですが どこで出会えるのかなと、、、
小学校高学年の娘がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、お友達とイオンなどの商業施設に行って遊んだりしますか? 私の友達とその子供と行ったりはするんですが、そこまでするほどのママ友がいません、、 親同士が知…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント