妊活 低温期に、胸がチクチクするのっておかしいですよね? 低温期に、胸がチクチクするのっておかしいですよね? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 低温期 basil(6歳) コメント sakusachi 私は低温期高温期関係なくチクチク痛む時ありますよ(^^) 6月30日 basil コメントありがとうございます! 本当ですか? 生理前に張ったりチクチクするのは普通なのかなと思っていましたが、 低温期でも問題ないんですかね? どこか悪いのか、 断乳後のケアが良くなかったのか、 ホルモンバランスが崩れているのか、 妊活中だけど上手くいってないし色々不安です>_< 6月30日 sakusachi 私も妊活していて、少しの変化やいつもと違う事が起きると おおっ!!ってなってます(^^) 家系に癌患者がいたので定期的に調べてますがとくに問題はなさそうです(^^) 6月30日 basil 御返事ありがとうございます! そうなんですね。じゃあこのチクチクに関してはあまり心配しすぎなくても大丈夫かもなんですね。でも一応検査もした方が安心かもですね💦💦 6月30日 sakusachi 不安を解消するにはご自身が受診される事が一番だと思うので気掛かりなら行かれた方がいいですよ(^^) それで何もなかったら安心だし、何かあれば行ってよかったと思うので(^^) 6月30日 basil そうですね! ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
本当ですか?
生理前に張ったりチクチクするのは普通なのかなと思っていましたが、
低温期でも問題ないんですかね?
どこか悪いのか、
断乳後のケアが良くなかったのか、
ホルモンバランスが崩れているのか、
妊活中だけど上手くいってないし色々不安です>_<
sakusachi
私も妊活していて、少しの変化やいつもと違う事が起きると おおっ!!ってなってます(^^)
家系に癌患者がいたので定期的に調べてますがとくに問題はなさそうです(^^)
basil
御返事ありがとうございます!
そうなんですね。じゃあこのチクチクに関してはあまり心配しすぎなくても大丈夫かもなんですね。でも一応検査もした方が安心かもですね💦💦
sakusachi
不安を解消するにはご自身が受診される事が一番だと思うので気掛かりなら行かれた方がいいですよ(^^)
それで何もなかったら安心だし、何かあれば行ってよかったと思うので(^^)
basil
そうですね!
ありがとうございます!