子供の関係で色々集金があるのですが、84円とか78円などキリが悪いので1…
子供の関係で色々集金があるのですが、84円とか78円などキリが悪いので100円渡したいのですが、やはりきっちり渡した方がいいのでしょうか…?
私がもらうなら100円がいいです🫣
渡す人に聞いたらどちらでもいいよーって言われたのですがうちだけ多く渡すのもよく思われないかな…とも思います🥺
みなさんどうですか⁇
- はじめてのママリ🔰(9歳)
初めてのママリ🔰
予め、集金いくらって知らせきたり、お釣りのないようにお願いします!って書いてあるのでお釣りないように集金袋に入れてます💦
はじめてのママリ🔰
ピッタリがいいと思います。
しましま
事前にお知らせがあったらピッタリで用意します。
集金とかそういう時のために小銭ストックしているので、突然でも出せますが💦
ままり
プライベートでママ友に渡すとかなら、100円渡しますが、学校等だったら丁度で渡します〜。
はじめてのママリ🔰
お釣りを相手が用意する厳密なものじゃなければ、100円で渡します☺️
多く渡すって言っても20円30円なので気にしなくていいと思います🤣
ただ、お釣りがでるものならピッタリで渡します!!
はじめてのママリ🔰
プライベートなら100円でいいかもですが学校などの集金ならちょうど渡します!
はじめてのママリ🔰
ちょうどで渡します!
コメント