※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用オムツっていつまで使えましたか?1ヶ月になったばかりの子なん…

新生児用オムツっていつまで使えましたか?
1ヶ月になったばかりの子なんですが、最近時々おしっこが漏れます💦(夜長めに寝た時など)

上の子の時はまだ余裕で使えてた気がしたので、まだいけるだろうと思ってストック買っちゃったんですが漏れるという事はそろそろサイズアップなんでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

1か月くらいでSサイズに変えました!私は小さいストック分は昼間使って、夜だけサイズアップして消費してました。

にんにん🔰

体型も違いますし、新生児用オムツは1ヶ月が目安かなと思います。けど、まだギリギリ使えると思うので、私なら頻繁に替えられる家用で新生児用オムツ使って、夜とかおでかけの時にはSサイズにするかなと思います😊

あまね

うちは3人とも出生体重が3500超えてて大きめなので1ヶ月くらいでした!
Sサイズ買って試してみても良いかもしれませんね🤔