雑談・つぶやき 保育園の申込結果は今日中に届くでしょうか。昨日は物を落とし、離乳食もひっくり返してしまいました。全て落ちてしまったのではないかと心配しています。 今日のうちに保育園の申込結果くるかなー🫣 昨日は色々物を落とした日だった🫳 出来たて離乳食も私がひっくり返した。 …もしかして保育園全落ちか🫢※考えすぎ 最終更新:23時間前 お気に入り 離乳食 保育園 よいどれAle(1歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 みんな結果にドキドキする頃だよね😣💓 いやー‼️せっかく作った離乳食が😱💦 考え過ぎちゃうけど考え過ぎないで😭←自分にも言える 1月29日 よいどれAle まめちゃん〜お疲れ様🙌✨ 保育園落ちたってつぶやきも結構見るからソワソワだよー🤦♀️ 離乳食落として自分にイライラ😑 考えすぎだよね😂w チュパくんは来年幼稚園?💚 1月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様☕️𓂃◌𓈒𓐍 だよね😭💦 うん、来年幼稚園だよ📛🖍 1月29日 よいどれAle そっか! 来年なんてあっという間だよね🥺 一緒にゆっくり過ごせる日を大切にしたいね☺️🍀 ありがとね🫶 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
まめちゃん〜お疲れ様🙌✨
保育園落ちたってつぶやきも結構見るからソワソワだよー🤦♀️
離乳食落として自分にイライラ😑
考えすぎだよね😂w
チュパくんは来年幼稚園?💚
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様☕️𓂃◌𓈒𓐍
だよね😭💦
うん、来年幼稚園だよ📛🖍
よいどれAle
そっか!