ファッション・コスメ 妊娠8ヶ月の入園式に着る服について相談がありますか?キレイめなワンピースが良いでしょうか。どこで購入したか教えてください。 幼稚園の入園式の頃妊娠後期だった方いますか? 4月に入園式がありますがその頃は妊娠8ヶ月です。何を着ればいいんだ、、と考えております🥹 キレイめなワンピースとか?どこで買いましたか?😂 最終更新:1月29日 お気に入り 1 入園式 妊娠後期 妊娠8ヶ月 幼稚園 ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒園入学臨月で行きました 私はゴムのパンツ履きました🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 臨月だったんですね🥹 パンツでしたか!それにジャケットはおるみたいな感じですかね? 1月29日 はじめてのママリ🔰 36週位だった気がします とにかく椅子に座ってるのがめちゃくちゃしんどかったです! もう卒園式そのままの格好で入学式も行きました笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 しんどかったんですね🥲 写真までありがとうございます!🙇♀️ 参考にさせていただきます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臨月だったんですね🥹
パンツでしたか!それにジャケットはおるみたいな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
36週位だった気がします
とにかく椅子に座ってるのがめちゃくちゃしんどかったです!
もう卒園式そのままの格好で入学式も行きました笑
はじめてのママリ🔰
しんどかったんですね🥲
写真までありがとうございます!🙇♀️
参考にさせていただきます😊