※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
お仕事

隙間時間にできる副業について知りたいです。月5万ほど稼ぎたいのですが、ライターやデータ入力は素人でもできるのでしょうか。データ入力の収入についても教えてください。

パソコンを使って隙間時間にできる副業ってどんなものがありますか?おすすめありますか?🥺
できれば月5万ほど稼ぎたいです、、

ライターかデータ入力をよくみますが、素人でも記事ってかけるものなのでしょうか?
データ入力はできそうですが稼げないと聞くので、どのくらい時間費やしてどのくらいの稼ぎになるものなのでしょうか?
経験者の方わかる範囲で教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

データ入力やライター素人ではほとんど稼げない案件しかないです。
時間の無駄です😂
今はポイ活で月1〜2万ほど稼ぐ日々です🫩

• しちゃん

しちゃん

ポイ活で毎月稼げるのすごすぎます😂
    クレカ作るくらいしかそこまで稼げなくて、、

• 1月29日
はるまる

ライター未経験でしたが普通に稼げますよ💦始めた月に7万稼げましたし💦
タイピングしかできない状態で始めました😂

• しちゃん

しちゃん

本当ですか?!😳
    詳しくお話聞きたいんですが、毎日どのくらいのお時間費やしていますか?クラウドワークスとかで探していますか?

• 1月29日
  • はるまる

はるまる

クラウドワークスがメインですね!そこから直接契約のクライアントも多いです👀
    1日2〜4時間くらいが基本で、納期によっては子供が寝た後もやってる時あります!!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

ライターでちょうど月5万稼いでいます!
でも、ちゃんと長い付き合えできそうなクライアントと出会えるまでに半年かかりました…
それまでは将来性不安定でした。