発達障害の子って冬は心身共に崩しやすいですか?年長の子どもがいるので…
発達障害の子って冬は心身共に崩しやすいですか?
年長の子どもがいるのですが、冬休み明けてから大多数の発達障害のお子さんがお休みされているので心配してます
寒くてメンタルが崩しやすいとかそんな事ってあるのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
ままり
自律神経が乱れやすい時期という事もあって、不調になりやすいみたいです
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
うちの息子はメンタル面は全く問題ないですがコロナになりました🤣🤣
-
はじめてのママリ
あら😖コロナになってしまったんですね🤣
うちは産まれてからコロナとインフルになったことがなくていつなるか冬はヒヤヒヤしてます😂- 3時間前
-
今日から保育園登園出来るようになって行かせました🤣🤣
インフルはまだなってないんですがコロナは今回で2回目でした😭
でも風邪みたいにめちゃくちゃ軽くてほんとにコロナなの?って感じでした🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ
コロナ2回目だったんですね😭😭
でも風邪のような軽い症状ですんで良かったです✨️
コロナになったママ友はカミソリを飲んだくらい喉が痛かったと言ってたので怖いです🤣- 3時間前
-
2年ぶりになりました😭
おそらく私もコロナなんですけど私の場合喉の左側だけ痛くて鼻水がヤバかったです😭- 3時間前
はじめてのママリ
そうなんですね、今まで幼稚園に来ていた子が突然来なくなってしまったので集団感染かと思ったのですが、感染症は流行っていなかったのでなぜかなと疑問でした