お金・保険 体外受精をして保険請求をしたことある方、請求時に何を提出する必要が… 体外受精をして保険請求をしたことある方、 請求時に何を提出する必要があったかお伺いしてもいいですか? また、病院側に記入してもらう治療開始日は初診の採血の日や採卵日等いつの日を記入されましたか? 最終更新:27分前 お気に入り 保険 病院 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 領収書、診療明細を写真で送るだけで特に病院に記入してもらわなかったです! 1時間前 ママリ 領収書だけでいけました、病院側に書いてもらうのは何もなかったです! 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント