コメント
ゆ
一過性脳虚血発作の可能性あるかもしれません。
普段と比べ妊娠中はリスク高いです。
心配ですし、一度病院受診された方が良いと思います。
ゆ
一過性脳虚血発作の可能性あるかもしれません。
普段と比べ妊娠中はリスク高いです。
心配ですし、一度病院受診された方が良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
園で進級前最後の日で先生にお礼を言いたくて先生が外に来られるのを待ってました🥺既に前に3人いらっしゃって1人ずつ話した後に最終的に3人対先生でお話しして。 こうなったら私も輪の中に入ったが良いのかな…でも今まで…
女の子のママさん、ランドセルどちらのを購入されましたか?(今使用中の方も是非ご回答ください✨✨) 何かコメントなどあれば教えていただきたいです😌 今まだ、池田屋さんと、中村鞄さんしか見ていなくて、明日、土屋鞄さ…
家のすぐ近くに小規模保育園があり、イベントをやっていたので見学がてら行ってみました。 先生達の雰囲気は良さそうだったんですが、通わせているママパパ達やお子さまの雰囲気がちょっと苦手かも…と思ってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
脳神経外科とかになりますよね??
今妊娠中でハイリスク妊婦のため、普段通ってるところは2時間くらいかかる県内で1番大きい病院なので緊急時に行ける近くの病院に来て採血したらヘモグロビンは8(基本毎回このくらい😵💫)でそれ以外の症状伝えたらメニエールを疑われました、
母親もメニエール持ちなので、調べた感じメニエールの症状にも似たりしててそうなのかなぁと思うけど、、脳とかだったら怖いですよね💦
ゆ
2時間かけて行くのは大変ですね😱
脳梗塞になっても、凝固系のデータは問題ないこともしばしばあるようです。
心配でしたら、頭のMRIをとってみても良いかもしれないです!
(初期だとできないみたいですが…)
異常ないならないで安心できますし!
メニエールだとしても、めまいはつらいですね😱