ココロ・悩み 先週金曜日から下の子が風邪を引いて、夜中は起こされるわ朝早い時間か… 先週金曜日から下の子が風邪を引いて、夜中は起こされるわ朝早い時間から起こされるわがずっと続いています。寝不足すぎて心の疲れと体の疲れの限界がきています。だんだん怒りの感情が湧いてきて、手が出そうです。下の子だけでなく、上の子のイヤイヤ攻撃にも腹が立ちます。どうしたら良いでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 体 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 旦那さんはお忙しいのですか?😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝早く、帰りは遅いです😵 昨日はさすがにキツかったので、夕飯は外で済ませてもらいました… 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早く、帰りは遅いです😵
昨日はさすがにキツかったので、夕飯は外で済ませてもらいました…