みみ
私の場合、住所の記入ミス等なかったのに向こうのミスでか、当日すぐわかるオンラインQRコードと合否通知の2通こず。
2週間後に電話して結果を聞きました。
そんな通知漏れがありました
ちなみに落ちてました笑
みみ
私の場合、住所の記入ミス等なかったのに向こうのミスでか、当日すぐわかるオンラインQRコードと合否通知の2通こず。
2週間後に電話して結果を聞きました。
そんな通知漏れがありました
ちなみに落ちてました笑
「幼稚園」に関する質問
性格悪い相談なので嫌な方はまわれ右で😥幼稚園のママさんのご相談です😥うちは一人っ子、他にも数名同じクラスに一人っ子ママさんいらっしゃいます。お子さん2人いるママさんのマウント?自慢?がしんどいです。「一人目だ…
上の子を幼稚園に入園させるにあたり、保育園を辞退することになりました。 下の子も保育園の新規申請を検討していますが、上の子の辞退のペナルティは減点されるのでしょうか? 今日役所に確認してみようと思います。
幼稚園の入園準備いつから準備してますか? もう持ち物はわかっていて、お弁当箱や水筒、移動ポケットなど購入したいのですが子供の趣味が変わると怖くて準備できません笑 いまはペンギンブームだけど2ヶ月後に全く興味な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント