その他の疑問 4月から小学校入学する我が子の学用品の申し込みを勘違いでしてなくて学… 4月から小学校入学する我が子の学用品の申し込みを勘違いでしてなくて 学校で揃えないといけない、さんすうぼっくすと連絡袋を松山市教育用品というところで個人で購入しようと思っています。 事前に電話しておいた方がいいですよね、、? 帽子は制服注文したお店でも買えるそうなので、受け取りに行くときに買おうかと。 その他は楽天で揃えるつもりです。 4月までに間に合えばなんとかなりますよね? やらかしました。💦 最終更新:1時間前 お気に入り 教育 小学校 服 楽天 帽子 松山市 3人のmama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 事前に電話しておいたら用意しておいてくれて金額も教えてくれますよ🙆♀️ 在庫がない場合もあるみたいなので電話しておくのが確実です! 支払いは現金のみなのでお気をつけて…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント