※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【広島県広島市内で中期中絶に麻酔が使える病院を探しています。】34歳…

【広島県広島市内で中期中絶に麻酔が使える病院を探しています。】

34歳妊娠17w経産婦です。
赤ちゃんに多数の疾患が見つかり、治療法なし、妊娠継続しても亡くなる可能性が高い、生まれても予後が悪いとの話があり、中絶を決めました。

現在総合病院にかかっているのですが、中絶に麻酔は使えないとのこと。
痛みに弱く、第一子は計画無痛で出産しています。ラミナリア処置の痛みやその後の処置に耐えられる気がしません…。
中期中絶に麻酔が使える病院をご存知の方がいましたら、問い合わせてみたいので教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

また、経産婦でもラミナリアは痛いのでしょうか😢?2年前に稽留流産を経験しており、その時のバルーン処置はあまり痛みを感じませんでした。経験者の方がいましたら、教えていただきたいです。

コメント