コメント
はじめてのママリ🔰
もらったものをどう使おうかはもらった人の自由だと思います🙋(何なら捨てたって自由だと思います)
使ってないとか確認面倒くさいです💦そして伝書鳩してくる旦那さんも嫌です💪伝書鳩してくるのはこっちが聞いてて嫌な気分にならないもの限定でお願いしたいですね💦
放っておいていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
手作りの押し売りだ⋯😱作って贈って満足!じゃないのが厄介ですね🥺使ってないなと思っても普通口には出さないかと💦思ったことは黙ってられないタイプなんですかね、うちの義母も同じです😓(笑)厚かましいは正解です!🤫👏(笑)手作りは自己満だと思いますよ、本当に⋯😅いつ使うねんはまさに正論かと👏😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️💦返信しようとしたら、コメントになってしまいました💦💦
- 1時間前
うらり
旦那ノンデリで、いらんこと言う天才で、親も親だなぁと思います🤤
今どき、手作りのもの使ってなかったら小言言うなんて、厚かましいなと思ってしまいました🤫
「いや、カバンなんていつ使うねん」と旦那に言ってしまいました😌