※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらり
家族・旦那

ここで呟かせて欲しい...義母の手作りカバン上の子1歳くらいで作ってく…

ここで呟かせて欲しい...

義母の手作りカバン
上の子1歳くらいで作ってくれた
一升餅が入るサイズ

最近「私(義母)作ったカバン全然使ってないでしょ〜」って
言ってたで、旦那が言ってくる

いつ使うねんそんなカバン保育園も通ってないのに
いちいちいらんこと言うところ旦那の親だなって感じ

コメント

はじめてのママリ🔰

もらったものをどう使おうかはもらった人の自由だと思います🙋(何なら捨てたって自由だと思います)
使ってないとか確認面倒くさいです💦そして伝書鳩してくる旦那さんも嫌です💪伝書鳩してくるのはこっちが聞いてて嫌な気分にならないもの限定でお願いしたいですね💦
放っておいていいと思います😊

• うらり

うらり

旦那ノンデリで、いらんこと言う天才で、親も親だなぁと思います🤤
    今どき、手作りのもの使ってなかったら小言言うなんて、厚かましいなと思ってしまいました🤫
    「いや、カバンなんていつ使うねん」と旦那に言ってしまいました😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

手作りの押し売りだ⋯😱作って贈って満足!じゃないのが厄介ですね🥺使ってないなと思っても普通口には出さないかと💦思ったことは黙ってられないタイプなんですかね、うちの義母も同じです😓(笑)厚かましいは正解です!🤫👏(笑)手作りは自己満だと思いますよ、本当に⋯😅いつ使うねんはまさに正論かと👏😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️💦返信しようとしたら、コメントになってしまいました💦💦

• 1時間前