※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月に年中さんになります。水筒が古くなってきたので新しいのを買いたい…

4月に年中さんになります。
水筒が古くなってきたので新しいのを買いたいのですが、やっぱり直飲みの方がいいですかね?
ずっとストロータイプ使ってます。
落ち着きないタイプで絶対倒してこぼしてしまう未来しか見えないのですが😅
しかもめちゃくちゃ水分取るくて今600ml使ってますが、冬でも空っぽで帰ってきます😓

どうしましょう?😥

コメント

さや

うちは象印の水筒を使っていますが、シームレス?かなんかで洗い物がかなり楽です🙌
ただ使っているのは470mlとかで、無くなれば幼稚園のウォーターサーバーで追加してはくれる感じなのですが😥

はじめてのママリ

ストローも直飲みも付替えが付いてるやつ買って春休みに直飲みの練習していけそうだったら直飲みに変えてみては?🤔
うちは今470使ってますがなくなったら園で補充してくれるので大きくなくても大丈夫ですが🤔💦