コメント
もも
ベタにハワイですかねー!子連れに優しいですし海も綺麗だし✨
あとはオーストラリアやシンガポールも快適に過ごせるので好きです💕
どちらも動物園がすごく楽しいので小さい子もお兄ちゃんも飽きないかな?と思います😊
シンガポールならユニバーサルスタジオもありますし💓
もも
ベタにハワイですかねー!子連れに優しいですし海も綺麗だし✨
あとはオーストラリアやシンガポールも快適に過ごせるので好きです💕
どちらも動物園がすごく楽しいので小さい子もお兄ちゃんも飽きないかな?と思います😊
シンガポールならユニバーサルスタジオもありますし💓
「海外旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!どれもいったことあるんですか???羨ましいです🥺
ハワイとオーストラリアは子供が楽しめそうなスポットはどんなところがあるでしょうか?長男がプール嫌いなこともあり悩んでいます😅
もも
学生時代海外旅行が趣味でいろいろ行ってました☺️子連れはハワイしか行ってないんです🥲
わぁプール嫌いなんですね😂1歳〜8歳の差があると海とかプールだよなぁと思っちゃってました💦
ハワイだとホノルル動物園楽しかったです!動物との距離が近いし、中に公園みたいな場所もありました💓
あとはレストランに行ってもどこも子供に構ってくれて優しかったです😊
また大人が買い物したくても子供は飽きちゃうと思うんですが、アラモアナは中にプレイグラウンドがあって遊ばせる事ができたのでありがたかったです🙏
オーストラリアはコアラを触れる動物園があるのが最高です!オーストラリアでしか体験できないので🥺(動物園マニアですみません笑)
あとは時差が少ないのも子供がいると楽だよなぁと思います!
まま
ご丁寧にありがとうございます!
プール嫌いだとなかなか厳しいですよね😅好きだったらグアムとかでよかったんですが。。
どこも動物園系が楽しいんですね!その国でしかできない体験はぜひさせてあげたいです😊
シンガポールにも動物園ありましたよね!シンガポールはユニバーサルとかもあるし、今のところ最有力候補ではあるんですが、他も気になってなかなか決めきれずまた💦でもやっぱりオーストラリアやハワイは物価高いですよね😭