子育て・グッズ 幼稚園の入園式より前に登園することはありますか?春から、保育園→幼稚… 幼稚園の入園式より前に登園することはありますか? 春から、保育園→幼稚園に入園します! 予定表を見ると入園式が4月の中旬.. 保育園では4月1日から登園(入園式なし)だったので、ちょっとびっくりしました笑 詳しい説明会はまだ先なんですが、驚いたので質問してみました! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 ままり(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 幼稚園は入園式が最初の登園だと思います🙌🏻 学校とおなじ感じです😌 1時間前 ままり やはりそうですよね?! 保育園とは全然違いますね..自宅保育頑張ります 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね?!
保育園とは全然違いますね..自宅保育頑張ります