※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今、婚約中の彼は好きな芸能人もタイプがバラバラで好きなタイプもない…

今、婚約中の彼は好きな芸能人もタイプがバラバラで好きなタイプもないようです。
芸能人はみんな可愛いって言ってました。
お互いバツイチで彼の前のおくさんは、姉さん女房で弟さんには綺麗と言われていたようです。
わたしは、6歳年下の子持ちシングルマザーです。

わたしは、福原遥さんやめるるや松本まりか、高畑充希、原幹恵に似てると言われます。
今までつきった人やアプローチされた人も、似てると言われたことのある芸能人が好きと言っていました。
逆に小松菜奈さんが苦手という方が多かったです。

彼が小松菜奈をあの冷たそうな目がいいと言っていて、わたしとは真逆だし、あんなに細くないし、あれ?と思ってしまったし、この人は今私が好き好きかっこいいと言ってくれれてるからすきなんじゃかいの?と思ってしまって。
誰でもいいんじゃない?選ばれた感じがしないし、嫌だなと思ってしまいました。

私がおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

彼は見た目でママリさんを選んでいるわけではないんじゃないですかね?
婚約までしているのであれば、そこだけで不安にならなくてもいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、特に何かすごいものがあるわけでもなく、家事力も普通です。
    内面も自信がなくて、すごく傷ついてしまいました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚って見た目だけじゃないですよ。
見た目だけに囚われる必要ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、わたしそんな中身のいい女でもないですし、家事力もないです。

• 1時間前