一児のシングルマザー
違いました!🙌
立ってると前に寝てる時は下に向いてる方側に下がり気味、仰向けだと立ってる時とりでずでした笑
はじめてのママリ🔰
違います!
やっぱり胸みたいに重力に沿って形が変わります!
仰向けになるとお腹がべちゃっと潰れるからか居心地悪そうによくモゾモゾ動く胎動を感じます💦
一児のシングルマザー
違いました!🙌
立ってると前に寝てる時は下に向いてる方側に下がり気味、仰向けだと立ってる時とりでずでした笑
はじめてのママリ🔰
違います!
やっぱり胸みたいに重力に沿って形が変わります!
仰向けになるとお腹がべちゃっと潰れるからか居心地悪そうによくモゾモゾ動く胎動を感じます💦
「妊婦」に関する質問
妊婦の弟のお嫁さんにラインギフト送りたいのですが カフェイン気にしてる人にスタバは微妙ですか?? 元々スタバは行くみたいですがデカフェもあるので 選べますかね? もしくは妊婦さんで嬉しいラインギフト教えて欲し…
現在妊娠6週のものです。最近上2人がハムスターを飼いたいというので誕生日にかいました。 その後に妊娠がわかって、ハムスターについて調べると妊婦さんはあまりさわらないほうがいいってかいてあって😭😭 すごく可愛くて…
3人目、13週妊婦です。 4.5日前からつわりが悪化して、下痢、腹痛、子供からの咳で心が折れました。。 食べても食べなくても常にえずいてゲップして、仕事も休職して日中は横になっています。 子供のご飯作るのが精一杯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント