お出かけ 福岡市西区の保育園に関しての質問です。九大学研都市駅近くのいとぽっ… 福岡市西区の保育園に関しての質問です。 九大学研都市駅近くのいとぽっぽ保育園へ転園を狙っているので情報を集めています! 1.保育中に子供が怪我をした場合は、隠すことなく報告してくれますか? 2.ファミリーイベントはどのくらいの頻度でありますか?また、土日開催でしょうか? その他の良いところや悪いところもご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 1 保育園 学研 イベント 怪我 福岡市 福岡市西区 あり(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント