コメント
3児ママ
長男がそれでできました^^;
はじめてのママリ
それで妊娠しました!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが実はゴムつける前に出してしまったとか、ゴムに穴が空いてた訳でもなくでしょうか?😣
- 1月28日
-
はじめてのママリ
全くそういうのはないです😅
- 1月28日
3児ママ
長男がそれでできました^^;
はじめてのママリ
それで妊娠しました!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが実はゴムつける前に出してしまったとか、ゴムに穴が空いてた訳でもなくでしょうか?😣
はじめてのママリ
全くそういうのはないです😅
「妊娠した」に関する質問
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
2025年7月に妊活スタート。 2025年9月に妊娠発覚するが稽留流産。 手術後、生理が安定せず 2025年12月頃から妊活再スタート。 1年自然妊娠でダメだった場合、 病院に行こうと思っているのですが、 この場合は一度妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3児ママ
外れてできた感じです😂